посвящение...

Белла Байбарова
Пахнет елками, как в детстве,
На базарах толкотня,
Выбирают все подарки
Для кого подарок я?
Обещают  нам прогнозы:
Сложным будет Новый год,
Ведь дракон и злой и грозный,
Ну, а я  - наоборот.
Дохожу во всем до сути,
Признаю в работе класс,
Жаль, не замечают люди,
Рядом с вами – мастер, ас!
В отношениях ни мягкий,
А в любви – горю огнем!
Говорю порой не сладко,
Но на то я и дракон!!!