Послушай, дорогая..

Андрей Стрельников
      ***
Послушай, дорогая,
Может завтра умереть?
И не тлеть нам дорогая,
До конца чтоб не дотлеть..

Хватит тряпка, вытри слезы!
Скажи мне лучше: топором
Или пилой рубить березы,
Растут что в парке пред тобой..

Что? "Нет, не надо!!" Почему?
А, может быть, деревья жалко!
Не их, меня?! но моему
Покою будет очень сладко!

Не покидай меня сейчас,
Не уходи, не засыпай.
Я газ открыл, и завтра в час,
С тобою мы увидим рай..

Спокойной ночи. Будет, будет..
Уже потом придет тот час,
Когда о нас наш брат забудет,
Когда никто не вспомнит нас..
      ***