Горе Горыныча

Наталья Спектор
Под горой Горыныч пригорюнился:
Все встречать готовятся  дракона,
По китайским празднуют законам,
А свои забыли сказки русские.
И совет друг с другом держат головы:
Драку бы с драконом, что ль, устроить,
И того дракона раздраконить? 
И пустить в Китай обратно голого?


Всех стихирян с Новым Годом! исполнения желаний и вдохновения!