Новый год наступил

Анатолий Чигалейчик
Новый год наступил,
И мелькают вокруг,
Беззаботные лица прохожих,
На китайских драконов похожих.

А потом стали в небо ракеты взлетать,
Мириадами звёзд рассыпались,
Люди праздником вновь наслаждались,
Их счастливые дети под ёлки глядят.

Дед Мороз там оставил подарки,
Для девчонок -  под ёлками куклы сидят,
Для мальчишек -  компьютер новейший,
А кому- то  -  мобильник  сложнейшый.

снимок из интернета