67. Запах пустоты...

Игорь Кривчиков
Алым цветом семя утренней зари...
Солнце крошит темень...
Рань...
Молчанье...
Мы...
Друг напротив друга...
Мыслей занавесь...
Сумасшествий вьюга...
Стрелок чёрных спесь...
Облик расставанья раз и навсегда...
Судеб очертанья...
Взгляды...
Тишина...
Гул сердцебиений...
Первый шаг назад...
Блёстки огорчений в зеркальцах-глазах...
Шаг ещё...
Шаг снова...
Запах пустоты...
Сто шагов без слова...
До углей мосты...
До золы надежды...
Всё...
Прощай...
Забудь...
В вечности безбрежной каждому — свой путь...