В год Дракона

Владимир Николаевич Кирсанов
По гороскопу, следуя закону
Кот уступает власть Дракону
Дрожите, люди-бандерлоги,
С "болотной" уносите ноги.
Хотите больше вы свободы!
Дракон - он с острова Комодо,
Поел своих островитян,
Теперь доплыл до россиян.
Таков уже расклад светил,
Что год дракона накатил.


Пусть он начнет с высокой власти
Давно им место в этой пасти,
А если места там не хватит,
То пусть друзей своих прихватит-
Вот пообедают-то всласть,
Ну,где найдут жирнее власть!






Но верим мы - Дракон хороший,
Мы назовём его Дракошей.
И с этой нотой благодушья
Спокойны будут наши души.
И было чтоб совсем спокойно -
Бокалы сдвинем разом стройно.
Вина бокалом аппетит разгоним
И всю закуску раздраконим.

30 12 11