Новый Год

Лидия Фн
Всё ушедшее было, что загадано - будет,
Мчится дней череда...
Мы живём настоящим,
Пусть оно не осудит,
И с небес нам живая вода.
М.Московская.
***

Если помнишь, то было,
Если веришь, то будет!
Год за годом летит...
Пусть с небес благодатных
Нас никто не осудит
И священной водой окропит.

Поздравляю всех поэтов и поэтесс
с наступающим Новым Годом!

ЛидиЯ