Старый Год танцуя, на полку Истории спешит

Ефим Ягольницер
Старый Год танцуя, на полку Истории спешит
Шампанское ,,Надежда,, наш Глобус веселит!
Философы  в чуланах на праздник закрыты и забыты
Всем пессимистам дорожки Радости открыты!
И проходя волшебные врата,в двенадцать ночи
.............................прямо в чудеса
Как птицы прекрасные,влюблённые мы улетаем
...................в земного счастья небеса


иллюстрация из интернета