Любовь осталась, я нет...

Сергей Гришаков
Снег ровной гладью оседает
Красное небо над землёй
Грусть снова мной овладевает
Так и не стали мы семьёй
Наверно помнишь обо мне
Невольно,когда засыпаешь
И раз за разом в грустном сне
О всех проблемах забываешь...