Новый год, Новый год! песня для детей и взрослых

Эльвина Аксенова
             *  *  *
Новый год, Новый год!
От  хандры и злобы средство!
Новый год, Новый год,
Возвратимся снова  в  детство!

Приходи  поскорей,
Ждет наряженная  елка!
Что  за  бусы  на  ней!
Чудо  каждая  иголка!

Как  блестит  мишура,
Как  горят  огни  на  елке!
С  Новым  годом, ура!
Отразится эхом долгим!

Новый год, Новый  год!
Всюду  музыка  играет!
Новый год, Новый год!
В  небе звезды не сгорают!

Эта ночь  так  светла!
Мир  улыбками украсьте!
Будем  петь до  утра!
С Новым годом,с  Новым счастьем!