Я плакать не устану никогда

Алена Вершинина
Я плакать не устану никогда,
Твои припоминая поцелуи.
Ты моё счастье, глупость и беда,
Моя печаль, но я хочу такую.
Я плакать не устану, но сказать
Ни словом, ни улыбкой не посмею,
Что невозможно это забывать...
Когда же, наконец, я повзрослею?..
У каждого есть в мире кандалы -
Себе принадлежит лишь одинокий.
И сердце, воскресая из золы,
В который раз отвергнет эти строки,
В который раз признается в любви,
Одной, такой большой и неделимой,
А эти слёзы, словно не мои,
Напрасно льются в тишине, любимый...
Напрасно, ты ведь это не прочтёшь,
Не пожалеешь и не угадаешь,
Что из улыбки вырастает ложь
В момент, когда совсем не ожидаешь...
А ты забудь - такую не люби,
Не вспоминай обмана губ жестоких,
Ведь для тебя ещё всё впереди,
А я давно все промотала сроки.