Зажигаем наши свечи...

Владимир Великодный
Все так дивно получилось -
Ты богиня, я с тобой.
Все вокруг переменилось -
Милая моя со мной.

Зажигаем наши свечи,
Будет сладок этот вечер,-
Миг прекрасной нашей встречи,
Обжигающей огнем.

Вспыхнут восковые свечи,
Будут литься наши речи
В глубине безумной встречи,
Полыхающей огнем.

Знаю все не безнадежно,
Все изменится потом.
Даже если невозможно
Будет рассказать о том.

Догорают наши свечи
Толи там, толи далече.
В ожиданьи новой встречи
Мы украдкою живем.

Догорят, погаснут свечи
Толи здесь, толи далече.
В миг желанной новой встречи
Верю снова их зажжем.

Знаю снова их зажжем...


Фото из интернета