Разорван круг семейных драм

Сапожок
     Разорван круг семейных драм
     и ты свободна, ты свободна
     с руки снимаешь девять грамм
     не торопясь и благородно

     Кольцо упало в вазу дней
     и прозвенело  расставаньем
     боль застывающих огней
     сжимаю я своим сознаньем

     Смущенье глаз, неловкость рук
     всё выдаёт твою тревогу
     губами спёкшимися мук
     прости за всё ты ради бога

     Ломает тени лунный свет
     упавший вечер давит окна
     нас может не было и нет
     всё просто так как бьются стёкла

     Ещё раз встретились глаза
     и в каждых было ожиданье
     простить хотели Ты и Я
     но свыше божье есть желанье