Уж... слышен курантов бой!

Тереза Смольская
Милые люди! Пусть год уходящий
         С собой унесет боль потерь,
            Вирус простуд и болезней щадящих
                Закроет в проблемный мир дверь.

Обманутым, пусть, станет чуточку легче.
         Любовь, потерявшим – даст шанс!
            А тем, кто отчаялся – сильные плечи
                И... на удачу – аванс!

Злословящим едко- – язык воспаленный,
          А скрягам – в кармане дыру!
              Любителям выпить – огурчик соленый!
                Обжорам – еду на пару!

Активным, кто ищет – секс настоящий!
         Лошадке -ночной ипподром !
              В подарок любимой- брильянтик блестящий!
                Ее пусть обрадует ОН!

Судьбе своенравной насмешки... простите!
           Пусть счастье узнает любой!
              Вот, только, год Новый, прошу, не проспите!
                Чу..слышен  курантов бой!




С   НОВЫМ  ГОДОМ!!!!    С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!