обещание

Анна Край
я обещаю - мы с тобой никогда не распутаемся.
наши истории уже сплетены проводами, звонками
и улицами. мы уже просто так не расплатимся
за нашу первую встречу. остальное - детали,
если опять посмотреть прямо в будущее,
если вспомнить, как мы с тобой убегали
от всего, что вокруг,=от чего так устали,
то понятнее станет, что останется только лучшее.
ты не изменишься. а я не буду знакомиться
с каждым встречным. не буду ходить также
быстро, отмеряя шагами всего по полметра.
в общем - все так,- как водится, во всем
разнообразии спектра. ( хотя, это все -
очень вряд ли, мне врать не положено -
не мое это кредо.) - мы с тобой не забудемся.
нас всегда будут ждать те проспекты.
люди встретятся, точно также, как мы. -
еще встретимся. и не важно, сколько времени
будет потрачено. остается нам подчиниться
законам то ли физики, то ли общества,
впрочем - к черту законы! мы с тобой
найдемся, конечно же - пусть на полчаса,
пусть также в спешке, пусть сливаясь с толпой
в одиночестве, пусть до нервного пульса виска
- но успеется.
              (мне родней всех твоя лишь рука)