Красноярские Столбы

Андрей Черных 2
Я иду сегодня в горы,
На Лазурные Столбы,
На холмах снегов узоры,
Ноги стонут от ходьбы.

И плывёт туман над лесом,
Как и прошлою зимой,
А гора его белесой
Опоясана каймой.

Лес прозрачен, свеж и зелен,
Тих, тверёз и нелюдим,
И среди берёз и елей
Пробираюсь я один

В мир, где тихо-тихо дремлют
Тайных сказок чудеса,
Где вершинами деревья
Задевают небеса...

30.12.11.