Je promets de faire appel de sa fille par ton nom

Марина Тмин
отогревают холодные легкие бурбоном.
Парижские зимние улицы.
Парижское небо загадочно улыбалось
улыбались навстречу идущие люди,
в которых ничего волшебного не осталось.
эти до неприличия приятные
"Joyeux Nouvel An"
и эти завтраки
во французских кафе
по ночам.
и мы когда расставались
ты мне сказал, допивая вино.
Je t'aime.
Je promets de faire appel
de sa fille par ton nom.