Безнадёжные сны

Мария Батлер
А знаешь…?
В моих снах между нами
что-то, возможно, и было…
Мы, вместо того, чтоб бросаться словами,
целовались в подъезде,
облокачиваясь на перила…

Но сны
не имеют вредной привычки сбываться…
И нам остаётся всё так же прощаться,
Вкратце,
глядя друг другу в глаза…
И вечно…Вечно забывая что-то сказать!

Послезавтра - январь…
А с неба – цунами…
Я грущу об одном:
Просто всё то, что было,
тогда между нами
промокло, продрогло, простыло…
И навсегда останется
только моими
снами.