Метель

Раиса Акулова
   

За окном метель бушует
В окна снегом порошит
Из трубы дымок струится
Печка топится,горит
Расшумится злая вьюга
И нахмурит небеса
Мы с тобой из самовара
Выпьем чая до утра
Вот метель и вьюга вместе
Разбушуются в ночи
Наметут сугробы снега,
Чтоб не таял до весны