Экспромт с балкона

Валерий Гудошников
 

Девочка вывела Жучку
Вечером зимним гулять.
Бабушка бдительно смотрит:
Где потом внучку искать?

Девочка вырастет. Бабке
Стукнет под семьдесят пять.
Кто же за ней-то присмотрит?
…Лучше уж мне промолчать.
          
ещё 2011г.