Уйти в Хорошо и закрыть жизни дверь

Антонина Костина
Научилась всему сама,
Жизнь не плохо меня потаскала.
Хоть ещё я молода,
Очень многое я испытала.
Были радости было и горе.
Но в пучине всех этих дней,
Смогла выжить и не сломалась.
Правда стала слаба я теперь.
Если раньше полезла бы в драку,
То сейчас от безысходности хочется плакать.
Не хватает поддержки
Всё говорят:"Будь сильней".
А мне надоела суета этих будней,
Охото повесить табличку "НЕДОСТУПНА ТЕПЕРЬ"
И на всегда уйти в "Хорошо" и закрыть жизни дверь.....