Любовь или конфеты?

Адамжан Эргаш Каримов
Долго по рынку,
 Гнал велосипед.
Купил цветок,
Красивей нет.

Подарил девушке,
-Возьми от меня,
-В знак благодарности,
-Любовь храня.

Она засмеялась,
-На МЕРСЕ приезжай.
-Вместе этих цветов.
-Принеси лучше чай.

-К чаю добав ,
-Конфет  шоколада.
-Сережки подари,
-Буду очень рада.

Обидно стало,
Велосипед я гнал.
Лег на свой диванчик.
Новый год проспал.