Время

Марина Носова
Не лечит время нас с тобой — торопит.
Бокал едва пригублен, но не допит,
Не веселит вино, не жжёт огонь,
Но горяча ещё твоя ладонь,
И нежностью душа оживлена,
И у зелёных глаз не видно дна.