С Новым Годом

Мелинэ Аванесян
Я поздравляю с Новым Годом,
Желаю счастья и любви,
И пусть для вас он будет добрым,
И принесет вам всем цветы.
Оставьте в прошлом все сомнения,
И тяжкий умысел тревог,
Пусть в каждом следущем мгновенье,
Вас направляет к СВЕТУ Бог.
Желаю жить под СВЕТОМ солнца,
Под лунным СВЕТОМ в темноте,
Душа пусть только к СВЕТУ рвется,
Люблю вас очень ....Мелинэ....