Пленница тёмных ночей

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от песни
Подруга ночь. («Кораблик любви», 1997г.)
/Сергей Дубровин и гр.Фристайл/
В звуке:


Пленницей тёмных ночей,
гостьей загадочных снов,
в отблесках лунных лучей
и в лабиринтах стихов
каждую ночь ворожу —
воск разливаю в огне...
тенью незримой скольжу —
вижусь с тобою во сне...

Тайна желаний твоих
в рунах разгадана мной:
мыслей расстелен рушник —
лунной дорожкой в Любовь...

Зов твой исполнен мольбы:
властной и нежной рукой
по лабиринтам судьбы
лунной незримой тропой
манишь в свои кружева,
магией дивной пленив,
льются, тревожа, слова -
вечный сакральный мотив...

Пленницу тёмных ночей,
гостью загадочных снов
песнею манит ручей,
льющий из сердца Любовь!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: