Золушка. 30-12-2011

Ирхен Адлер
Я сегодня выйду в свет!
Фея мне дала билет!
Я оденусь понарядней,
Чтоб красивым был портрет!

Сев в роскошную карету,
Во дворец на бал поеду!
Там я принца повстречаю,
Потанцую, поиграю,

Познакомлюсь с королями
И понравлюсь принца маме.
Но придётся попрощаться:
В полночь нужно возвращаться.

Надо будет изловчиться
При уходе оступиться,
Принцу скинуть башмачок,
Чтоб найти меня он смог...

Я с тобою заболталась -
А ещё не причесалась!
Ну, пока! Повешу трубку -
И пойду надену юбку...

"Доча, нам пора бежать!
Ведь такси не будет ждать.
Или Золушка на ёлку
Может просто опоздать!"..

30/XII/2011