кто ты?

Татьяна Верцман
Кто ты? С обожженным, когда-то сердцем,
И изрезанной вдоль душою,
Бередишь ты как море небо,
Одиноко иду с тобой.

Кто ты? По изгибам длиннющих линий,
Словно вены струятся в коже,
Ты вцепился в эти кривые,
И тебе знаю, больно тоже.

Кто ты? Тот кто пишет стихи ночами,
Но лишь тихо в воображение,
Прожигает лишь всех глазами,
Выражая свое лишь мнение.

Кто ты? По изрезанным все дорогам,
Ты ведешь свою тихо душу,
До конца ведь еще так долго,
Но тебе ведь никто не нужен.