Королева Снежная

Ольга Либман
Всё казалось пустым и серым
Без боли, заиндивелым,
Просто не было в сердце тепла.
Украшала  пространство розами,
Упиваясь песнями слёзными,
Но плакать сама не могла

Всё казалось простым и реальным,
Деловым и материальным.
Просто не было в сердце любви.
И неба синь с облаками
Не хотелось достать руками.
Кого же в этом винить?

Судьбу, Бога, а может удачу?
Не решить просто так задачу
Если нет в твоей жизни любви.
Душа будто бы в холодильнике,
В уголке лежит, морозильника.
И некого в этом винить,

Ты сама так решила-сделала.
Будто окна на зИму заклеила,
Что бы не просочилась любовь.
Ты хотела остаться сильною,
Независимой и активною,
И не чувствовать эту боль.

Ozen Снежная Королева я,
Живу в замке оледенелом,
Не подступишься с теплотой
И любви росток,самый крошечный
Заморожу ещё в зародыше.
Не позволю играть со мной.

Но на свете вулкан есть безумный,
Называют его Визувий.
Может он спать года,
А потом захохочет лукавый
И зальёт нас всех тёплой лавой
От любви не уйти никуда.

И наступит в душе твоей тление,
Как глобальное потепление.
Пронзит сердце любви стрела
Разольётся внутри томление,
И раскроются в удивлении,
Широко, вдруг, твои глаза.

Разморозится, растуманится,
Всё любовью одной задурманится,
Наконец-то наступит покой...
Разцветёт, запоёт сердце милому,
Станешь самою-самой красивою,
Но не Снежною а Живой!