Дорог твой взгляд

Людмила Сафарова
Улыбаются глаза -
те же...
От любви куда теперь
деться?!
Сколько раз пыталась я
нежно
Приоткрыть твоей души
дверцу.

Знал бы ты мою печаль,
ты бы
Стал открытым, обретя
верность.
Не молчат два сердца, как
рыбы...
Им бы от одной судьбы
пелось.

Улыбаются глаза -
так же...
Не хватает только в них
искры.
Что же нас двоих навек
свяжет,
Там, где я ищу любви
чистой?!

Мне твой взгляд, как жизни путь,
дорог.
Без тебя мне этот мир
тесен.
Если б наших грёз немых
шорох
Мог однажды стать огнём
песен!..