Ясный день

Ирина Ревякина
Сегодня ясный день, и так на сердце ясно,
И солнце белое лучами гладит город.
Предгорье. Кисловодск. А в парке так прекрасно.
Ольховка реченька журчит, набравши скорость.

Задумчив старый парк реликтовых деревьев.
Здесь тропы терренкура укажут путь негласно.
Украшен к Рождеству наряд зелёной ели.
Сегодня ясный день, и так на сердце ясно.

Ольховка реченька журчит, набравши скорость
И бьет волной о брег, сражаясь с завихреньем.
К вечерне с гор туман навеет снова морось.
Задумчив старый парк реликтовых деревьев.


Фото автора /Кисловодск/

Восьмой Тур Конкурса-Гиганта "ПЛЕТЕМ ВЕНОК".

В стихотворении должно быть три катрена.
Первая строчка первого катрена является последней строчкой второго катрена; первая строчка второго катрена является последней строчкой третьего катрена; первая строчка третьего катрена является последней строчкой первого катрена.