Жизнь хороша

Московский Воробышек
Жизнь хороша лишь тем,что есть цветы.
Или ещё...когда зима и двое
Идут по белым улицам пустым,
Неторопливо и не под конвоем.

Жизнь хороша лишь тем,что есть звонки,
И кто-то двери живо раскрывает,
И,словно неумелые стихи,
Твои пакеты с хлебом принимает.

Но если ты от горя почернел,
От счастья поустал - что ж, всё бывает.
Предусмотрел Господь и здесь предел,
Который душу тайно охраняет.

Хотя по мне - пусть встречная волна,
Солёная,едва не захлебнёшься...
Жизнь хороша уж тем,что есть она,
Когда ты неожиданно проснёшься!