Разлетаюсь на осколки первое стихотворение

Ольга Либман
Разлетаюсь на осколки от любви к тебе мой мальчик .
Лучиком целую нежно, солнечный родной  мой зайчик...
Рассыпаю нежно- нежно,  как песчинки из ладошки
Буковки в слова слогаю и мурлычу, словно кошка.
Собираюсь в лучик света, и дорогу  освещаю
В сказку , в книгу , в стих  весёлый, тебя , милый, приглашаю.
В каждый миг мой, в каждый день,в песню, где любовь живёт,
Ты единственный на свете, кого сердце так зовёт.
Размечтаюсь, расплескаюсь как вино в бокале,
Опьяню тебя я жарко, разбужу весною в мае,
Зацелую, заласкаю, нежностью замучаю,
Задарю, забалую, стану самой лучшею,
Разлечусь по свету я, как  тот одуванчик..
От любви к тебе, мой мальчик...