Взгляд устремите в небеса...

Ольга Ермоленко Ярославль
Как редко в суете мирской
На небо взор мы устремляем,
Как приземлённа мысль порой,
Которой разум занимаем.

А ты попробуй, человек,
Услышь души негромкий голос,
Стряхни тоску с усталых век
И к солнцу устремись, как колос.

В свободе неба растворись,
Вдохни любви и ей отдайся,
Оковы сбрось, от сна очнись,
Почувствуй мир и в нем останься.

И в суете обычных дней,
Почаще к небу обращайся,
Ведь там любовь, живи лишь с ней,
Ей верь и ею наслаждайся!