Вам не могу сказать еще люблю

Элиза Дженчако
Вам не могу сказать еще «люблю», -
Я этого не чувствую, но все  же,
Я понимаю и осознаю,
Что мир без вас мне больше невозможен.

Я созерцать хочу вас каждый день,
Сладкоголосым пеньем наслаждаясь.
За вами я хочу ходить как тень,
Не на мгновение не расставаясь.

Быть может, сам себе я просто лгу
В том, что неведомо мне чувство это,
Боюсь себе признаться, что люблю
И в вашей не найти душе ответа.