***

Игорь Мельников Иго
Весенний дождь. Какая силища!
А я? Кто я для вас такой?
Курильщик, возле медучилища.
Бунтарь, утративший покой.

Позер, пиит, один из множества.
Моряк красивый сам собой.
Нет, между нами нету тождества!
Пусть вас я хуже, но – другой.

Не потому ли холим разницу,
Крапая строчки на листе.
Что каждый неизменно тащится
У одиночества в хвосте.