Душа

Елена Русанова
Душа моя опять летает,
К твоей на встречу улетает!
Тоскует о тебе вдали,
Мы друг от друга далеки.

Пусть далеки наши тела
И бьются далеко сердца.
Для Душ границ не существует!
Они встречаются без нас.

Бывают вместе в небесах.
Витают в пышных облаках.
За звездами все наблюдают,
Вдвоем у солнца загорают.
Как птицы в воздухе резвятся
И радугу обнять,стремятся.

Рассудок.Он,все недоволен.
Ему нужны наши тела,
физическое наслажденье,
его безумная мечта.

Да,разум слеп,он в тупике.
Ведь он бессилен вдалеке.
А,вот Душа,всегда легка.
Свет излучает,как Звезда!
Она чиста,светла,тепла
и радости не лишена.

Сейчас,мы очень далеки,
еще находимся в пути.
Лишь Души нас опередили,
давно купаются в Любви.
Мы все ссылаемся на жизнь,
на обстоятельства земные.
Когда же, мы отбросим их,
чтоб сделать мир вокруг счастливей!

                2000г.