Свет твоей Любви. Песня

Надежда Бурцева -4
               I

Красное вино...
И один бокал
рядом с монитором...
Но в моё окно
Новый Год попал
всполохом весёлым!..

             Припев:

Пусть я не рядом с тобой,
но одной волной
нас объединяет
и Новогодней звездой
светит нам Любовь
без конца и края!

              II

Свет твоей Любви
вновь зажёг свечу...
Лёд души растаял...
В нежные твои
строчки прилечу,
прикоснусь крылами...

            Припев:

Я воспаряю с тобой...
И в сердцах Любовь
нежностью струится...
И в танце под Луной —
под твоей звездой
мы парим как птицы!..

              III

Мы с тобой одни...
Новогодья ночь
и огонь в камине...
Праздника огни...
Все печали прочь
ускользают ныне...

           Припев:

Я воспаряю с тобой...
И в сердцах Любовь
нежностью струится...
И мы танцуем с тобой —
под твоей звездой
и парим как птицы!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
"Картина "У камина" Колесников В": оригинал.