О капитане бумажного корабля

Ольга Либман
Растоптал, разорвал
Моё сердце на мелкие части
Предал одну десятую счастья.
В моей жизни нет больше
Твоего дня,
Ушли в прошлое месяцы и года.
Противно не это, а то что потом,
Ты сказал, что я за бортом,
Не родил ты во мне печаль
Просто жизни моей мне жаль
Не родил ты во мне и слёз
Жизни часть, как бульдозером снёс,
Измотал и добавил седин
Очень  жаль этих десятин.
Как глупа, стыдно вспоминать,
Я могла тебе почку отдать
Разбавить своей, твою кровь,
Умереть с тобой за любовь.
Противно не это, а то что потом
Ты оставил меня за бортом.
Твой корабль из газеты старой
Не плывёт далеко, дырявый.
Жил для себя, никого не любя
Капитан бумажного корабля.
P.S. Пишу тебе, как дипломат ноту,
Кораблём твоим подотрут ....попу.


Этот стих я написала по просьба моей подруги, которая десять лет любила мужчину,
 а он ей сказал, что она уже постарела и больше ему не нужна.
Она просила, что  я б назвала его матерно... но  в рифму не попало, худшее осталось "за кадром"