Крупные хлопья

Аида Борисова
Падают крупные хлопья...
Просто смешно!
Мне так хорошо! Мне так хорошо!
Всё падают,падают хлопья...
Я вот сейчас побегу
И упаду в тот сугроб!
Ты, догони меня, ну!
Крупный, мой белый снежок.
Белая, снежная я
Поднялась и стою.
Ну же лети, лети!
Белый, холодный снежок!


1963