где мечта моя, ну, где ты?

Евгений Григоров
Я устал бежать за ветром
И ловить его рукой.
Где мечта моя, ну, где ты?
Почему ты не со мной?
Мы б нашли такое место,
Для двоих лишь нам с тобой.
Где моя мечта, ну, где ты?
Почему ты не со мной?
Насмотрюсь я на картину.
"Небо плачет над землей"
Шаль потерь на плечи кину
и уйду искать покой...
Тебя жду!Пока не поздно-
Не стал тайной под луной.
Где мечта моя, ну, где ты?
Почему ты не со мной?




спасибо за редакцию КОЕОЧЕМ