Одна

Александр Сабински
Наконец-то пришёл я к выводу
Что любовь всё таки одна.
А всякие рассуждения по поводу
Полная чушь и ерунда.
Никто не помнит,когда она пришла
Та первая,чистая,весенняя
Когда земля вдруг из-под ног ушла
И точкой стала огромная вселенная.