Новогодняя песенка-поздравление!

Романова Анжелика
Дед Мороз http://stihi.ru/avtor/totalnik
Снегурочка Анжелика Романова

На мотив "Пусть бегут неуклюже"
Послушать можно здесь 
Снегурочка:
Мы пришли с Дед Морозом,
Принесли вам не розы,
А подарочков полный мешок.
Вместе вас поздравляем
И, конечно, желаем,
Чтоб вам было всегда хорошо!

Поздравляем с Новым годом
У прохожих на виду.
Пусть подарки к вам приходят
Много раз в году!

Дед Мороз:
Вот Снегурочка рядом, и другой мне не надо,
Снова сердце забьется в груди.
Новый год наступает и любви всем желает.
Значит, счастье у нас впереди.

С новым годом поздравляем
У прохожих на виду.
Счастья всем вам мы желаем
Много раз в году!