Бросают снежинки вновь якоря

Любовь Постникова
Бросают снежинки вновь якоря,
ждут не дождутся они января.
Земля улыбнётся, словно дитя,
и яркость, и блеск на солнце храня.
Закружится в танце со снегом зима,
как королева, красива она.
Влюбиться так просто в это, друзья!
Снега так много, прекрасна земля!
 

30.12.2011
Фото из интернета