С Новым годом!

Валерий Стегачёв
Поздравляю всех с Новым 2012 годом!
Пусть год Новый подарит Вам счастье для всех.
Чтоб в нем не было места болезням, печалям, невзгодам,
А во всех начинаниях ждал Вас огромный успех.

Чтоб детишки росли Вам на радость и внуки,
Дом был чашею полной – помочь должен в этом Дракон.
Чтоб не маялись в Новом году Вы от скуки
И чтоб радости в доме у Вас был с тележкой вагон.