Геолог и чукча

Адамжан Эргаш Каримов
 Чукча собрался  перегонят,
Стадо красивых оленят,


(Ч)-Жена , геологи придут.
-Если водочку нальют,
-Ты , под него не ложис.
-Дети будут , сюрприз.

Чукча олений гоняет.
Геолог с его женой гуляет.
Водку , тушёнку привез.
И секса хочет всерьез.

Пьют , гуляет , все зря.
-Ложиться под тебя нельзя.
 -Иначе будет дитя,
-Не чукча , какой - то Митя.

-Тогда я лягу снизу,
-А ты ляжешь сверху .
Кое - как уговорил.
Утром улетел , забыл.

Жена  чукчи , рукою  машет.
Приговаривает и пляшет.
-Лети , дурак  временный.
-Ты теперь беременный ...