Год Новый настаёт!

Вера Латышева
Бог создал Новый Год,
Верь – Он благословит.
Его любовь и Свет
Всем душу возродит.
Когда сильно  веришь –
Мечты сбываются.
Когда с Богом строишь –
Дом не развалится.
Добром обернётся
Вам  нищих  поддержка.
Вдруг чудо  случится,
Жива ведь надежда!
Пусть в будущем году
Вам  крупно повезёт.
Всех с Праздником, друзья!
Год Новый настаёт!