Бегите мысли

Наталья Меренкова
 Бегите мысли, бегите.
Летите вперёд моих снов
В пустоте мою боль растворите
И немыслимость раненных слов.

Неизбежность желаний взорвите
Тишину, заполняя собой
Его имя вслух повторите
Ведь не быть ему больше со мной

И расставив над «I» свои точки.
Всё прощу, может лишь уходя
И о том, что будет после,
Буду знать впредь одна только я

Не к чему мне уже эти слёзы
Эта жизнь, где лишь дождь и грозы

Пусть скучала я и страдала.
Наше прошлое ворошив
Ведь когда то мы были родные
 Но любимый, увы,  согрешил.

И закрыв за собой эти двери
Буду знать, что с другим счастье есть.
Пусть познает и он моё горе
Для меня моя верность - Честь.

Да конечно я может, не стою
Этих глаз, и улыбки соблазн
Но с судьбой  все, же спорить не стоит
Это миф, и всего лишь обман.