С Новым годом!

Наталья Розбицкая
Пусть снег искрится, падают снежинки,
Мороз отпустит, душу веселя.
Нас с Новым годом поздравляют птицы,
Метели, солнце, матушка-Земля.

В гармонии с душой всегда живите,
Пусть будут жизни яркими холсты.
Желаю, неприменно чтоб исполнил
Вам Новый год  заветные мечты!

Успехов сказочных, приятных впечатлений,
Друзей хороших, радостных минут,
Любви взаимной, крепкого здоровья.
Пусть счастье ангелы на крыльях принесут!