Волшебство любви

Татьяна Дарье
Ты склонил в поклоне голову
Я изящно приклонилась в реверансе
Я боюсь посмотреть в сторону
В огне листопада танцую я в вальсе
Все движенья написаны чувствами
Ты касаясь меня,льёшься нежностью
Не терзай ты себя безумствами
Сотри тонкую грань перед вечностью
Сброшу воли своей оковы
Растворюсь в тебе,как в беспечности
Ведь  сегодня случай особый
Открывается путь вечной млечности
Кружи меня лёгкой музыкой
Дурмань меня магом,волшебником
Воплотись, не боясь быть узнанным
Стань настольным моим учебником
Ты кружи меня, ты ласкай меня
Ты закрой мне глаза поцелуями
Заберу с собой душу твою и тебя
Поиграю сердечными струнами