Текст песни Песня Деда Мороза

Елена Артёменко
Из цикла: "Новогодние песенки детства"

          I

Время приближается
Сказок и чудес,
И принаряжается
К празднику мой лес.
Пролетели стайкою
Дни календаря.
На весёлый праздник к вам
Я спешу, друзья!


        ПРИПЕВ:  А снежок сильней кружИт,
                Тройка всё быстрей летит,
                И бубенчик под дугой звенит.
                Ярко огоньки горят,
                Я от души поздравить рад
                С Новым Годом взрослых и ребят!


       II

Разными подарками
Полон мой мешок.
Прилететь на праздник к вам
Ветерок помог ...
Заведёт Снегурочка
С нами хоровод:
Песенкой про ёлочку
Встретим Новый Год.

                ПРИПЕВ:
 
                (ноябрь, 2003г.)


     P.S.1: Я конечно же, не Дедушка Мороз, и не смогу никогда спеть так,
           как пел эту песенку мой любимый Дедушка Мороз: Заслуженый артист РСФСР,
          актёр театра имени Н.В. Гоголя —  Янис Янович Якобсонс.
           К сожалению, плюсовая фонограмма этой песенки с голосом Дедушки Мороза,
         сохранилась только в архивах звукозаписей театра имени Гоголя.
         Но у меня в архивах, был сохранён "минус" этой песенки.
         И оттого могу поделиться только рабочим аудио-файлом
         с моим (авторским) исполнением этой песенки.
         Авторскую видео-версию этой песенки можно посмотреть и послушать на YouTube, здесь:
         https://www.youtube.com/watch?v=rTj2I2EvqJ0

 P.S. 2: Всех с наступающим Новым Годом!
      Вдохновения, Радости, Счастья, Любви и исполнения добрых желаний!

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Фото из интернета.
              Gjan2007: «Тройка»